bistrô oriental

A cozinha japonesa, que arrebatou o coração dos gaúchos há mais de duas décadas, com seus sushis e sashimis, se une à milenar cultura gastronômica tailandesa no NipoThai. O resultado é um cardápio de criações deliciosas elaboradas pelos chefs Felippe Sica e Vitor Braga, que comanda a cozinha. A preparacão de Temakis e combinados podem ser apreciados pelos clientes no sushi-bar, com a exibição da fascinante técnica de manejo e corte dos pescados. Do fogão saem coloridas criações tailandesas na panela Wok, amplamente difundida pela culinária oriental, cujo formato privilegia os refogados, salteados ou cozidos em fogo de alta-pressão.

O projeto arquitetônico da casa faz um arranjo minucioso de elementos naturais, remetendo às culturas do Japão e Tailândia e fazendo do NipoThai uma ilha oriental na Zona Sul de Porto Alegre. Tudo a ver com a região, tão apreciada por sua paisagem bucólica, o silêncio e o sussurro das águas do Guaíba e o verde das suas praças com o canto dos pássaros. Desenvolvido pelo arquiteto Rubens Camargo, da Rhaja Arquitetura Comercial, promove o prazer visual e o conforto com espaços interno e externo. O charmoso deck de frente para a praça da Tristeza é ideal para um happy hour com espumantes da bem elaborada carta de vinhos, assinada pelo sommelier Cícero Troglio.

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